Линзы для компьютера
Интернет магазин очков и контактных линз
Ваш город:
8 (800) 700-58-87
Звонок по России бесплатный
ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
Вы всегда можете уточнить статус вашего заказа
ОТСЛЕЖИВАНИЕ ЗАКАЗА

Линзы для компьютера

Нужны ли линзы для компьютера?
   Прежде всего, необходимо помнить о том, что изображение, продуцируемое экраном монитора, является абсолютно нефизиологичным для наших глаз. Орган зрения человека создан воспринимать отраженные лучи, а не продуцируемые, с этим связана быстрая утомляемость глаз при работе за компьютером.
  Кроме всего прочего редкое моргание при взгляде в монитор является основной причиной развития синдрома сухого глаза. Исследования показали, что при работе с экранами электронных устройств мы моргаем в пять раз реже, чем должны. Именно этот факт определяет, какими именно контактными линзами лучше пользоваться, если вы не представляете свою жизнь без современных гаджетов. Чем больше влагосодержание линз, тем лучше. Лучшие линзы для компьютера это Acuvue Oasys  и PureVision 2HD. Именно эти контактные линзы обладают высокими характеристиками влагосодержания и способны обеспечить длительный комфорт при работе за экраном монитора.
Как можно уменьшить негативное влияние мониторов на глаза, если вы носите контактные линзы?
-Чаще моргайте;
-Делайте перерывы в работе, хотя бы каждые полчаса. Можете поставить специальные программы на компьютер, которые напомнят о необходимости сделать перерыв;
-Ваш взгляд должен быть направлен чуть выше монитора, отрегулируйте его положение;
-Уменьшите яркость дисплея;
- Используйте очковые линзы для компьютера.
Когда экраны дисплеев были кинескопными и мерцали с определенно частотой, тогда необходимость в специальных средствах защиты от синего спектра для глаз была необходима. В настоящий момент все tft дисплеи лишены этих недостатков.


Возврат к списку

Задать вопрос

Оставьте свой вопрос и мы расскажем Вам всё о товаре ""
Отправить

Отправить

Быстрая покупка

Покупка товара "". Просто введите Ваш номер телефона и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа.
Отправить