Линзы для очков
Интернет магазин очков и контактных линз
Ваш город:
8 (800) 700-58-87
Звонок по России бесплатный
ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
Вы всегда можете уточнить статус вашего заказа
ОТСЛЕЖИВАНИЕ ЗАКАЗА

Линзы для очков

Как правило, большинство посетителей салонов оптик, плохо разбираются в линзах для очков. Даже те, кто привык заказывать контактные линзы в Интернет-магазинах и знает свои параметры линз, теряются в вопросах выбора очковых линз. И это неплохо играет на руку владельцам оптик, ведь основную маржу они зарабатывают именно на продаже линз.

Вы будете поражены, узнав, что накрутка в оптиках даже на обычные пластиковые очковые линзы без упрочняющего покрытия составляет 200, а то и 300%!

Таким образом, при грамотном подходе на линзах для очков можно неплохо сэкономить, что особенно важно в период кризиса, не так ли?

Но для начала давайте разберемся в параметрах линз для очков.

Здесь, на самом деле, все просто. Во-первых, диоптрии очков соответствуют диоптриям в вашем рецепте, который вам выписал ваш врач. Межцентровое расстояние выставит мастер в оптике.

То есть вам нужно лишь определиться с материалом и характеристиками самой линзы.

Здесь тоже все просто. Есть пластиковые очковые линзы, есть из стекла. Лучше пластиковые с упрочняющем покрытием. Они и легче и что самое главное не бьются (а следовательно не повредят глаза при травме)

Дизайн линзы:

- Монофокальные

- Бифокальные

- Прогрессивные

Если у вас есть возрастная дальнозоркость, то в настоящее время, чтобы не пользоваться несколькими парами очков для разных дистанций существуют специальные дизайны очковых линз – бифокальные и прогрессивные. Очень удобно. Два, а то и три в одном.

Диаметр линз.

Большинство линз идут с диаметром 70 мм. Есть с диаметром 65 и 75 мм. Тут все зависит от оправы, которую вы себе хотите приобрести. Если оправа маленькая, то Вам подойдет любой диаметр. Во всех остальных случаях выбирайте диаметр линзы не менее 70 мм.

Коэффициент преломления.

Если у вас нет близорукости или гиперметропия высоких степеней, то чем больше этот коэффициент, тем линза будет казаться тоньше. Самые «тонкие» линзы идут с индексом преломления выше 1,7.

Фотохромные линзы.

Тоже все просто. Это всем известные «хамелеоны» - очковые линзы, меняющие свой цвет в зависимости от освещенности.

Сферичная/асферичная.

Асферичные линзы более тонкие по толщине. Поэтому, если у вас высокая степень миопии или гиперметропии, то предпочтения нужно отдавать именно им.

В чем преимущества покупки очковых линз в нашем магазине?

Во-первых, очень большой ассортимент. На нашем сайте есть большой раздел, посвященный линзам для очков. Поскольку мы работаем с крупнейшими поставщиками, то можем доставить практически любую линзу в кратчайшие сроки по цене, выгодно отличающейся от салонов оптик. Скажем средний ценник на высокоиндексную линзу для коррекции миопии с коэффициентом 1,74 порядка 10 000 рублей за штуку. У нас ее можно приобрести по цене в 2000 рублей дешевле. А это 4000 рублей чистой экономии.

Салоны оптик хоть и неохотно берут данные линзы в работу, ограничивая, например, гарантию на очки, но тем не менее делают. И с удовольствием при заказе оправы для очков в этом же салоне.

В последующих статьях мы расскажем об оптиках, которые качественно делают очки с купленными в нашем Интернет-магазине очковыми линзами.

 


Возврат к списку

Задать вопрос

Оставьте свой вопрос и мы расскажем Вам всё о товаре ""
Отправить

Отправить

Быстрая покупка

Покупка товара "". Просто введите Ваш номер телефона и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа.
Отправить