Мультифокальные контактные линзы
Интернет магазин очков и контактных линз
Ваш город:
8 (800) 700-58-87
Звонок по России бесплатный
ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
Вы всегда можете уточнить статус вашего заказа
ОТСЛЕЖИВАНИЕ ЗАКАЗА
Мультифокальные контактные линзы

Мультифокальные контактные линзы

Мультифокальные контактные линзыэто специальные линзы для коррекции пресбиопии (возрастной дальнозоркости).

С возрастом (обычно к 40 годам), у большинства людей начинает развиваться пресбиопия, состояние при котором глаз хуже различает близко расположенные предметы. Люди с небольшим минусом (до – 3Д), не пользующиеся контактными линзами, могут и не замечать данных изменений. А вот людям с более высокими степенями близорукости приходится отказываться от ношения контактных линз и переходить на коррекцию двумя парами очков или использовать очки с прогрессивными линзами. Однако, для большинства людей с подобными проблемами, а особенно использующими контактные линзы, как основной способ коррекции, этот вариант порой оказывается неприемлемым. К счастью, в настоящее время появились специальные мультифокальные контактные линзы, для исправления данных проблем.

Кому нужны контактные линзы для коррекции пресбиопии?

Рассчитаны мультифокальные линзы на аудиторию старше 40 лет, у которых начались возрастные изменения  вблизи. Данные линзы относятся к высотехнологичным изделиям, поэтому лишь немногие компании способны и выпускать. Первыми в продажу мультифокалы выпустила компания Bausch&Lomb, сейчас их выпускает и Ciba VisionВ целом данные линзы окажутся незаменимыми для людей с миопией средней и высокой степени, ведь благодаря им, они смогут избавится от дискомфортных зон неясного зрения вблизи.

Как это работает?

Принцип действия пресбиопических линз основан на создании в дизайне линзы специальных зон, как для дали, так и для близи в виде колец, нанесенных на структуру линзы. В целом, данные линзы обладают всеми качествами силикон-гидрогелевых линз, поэтому не отличаются по уровню комфорта.

Цена вопроса.

От возрастных изменений никуда не деться, однако появление возрастной дальнозоркости – это еще не повод отказываться совсем от ношения контактных линз. Да стоят они не мало, но это единственный способ видеть хорошо вблизи и вдаль в одной паре контактны линз. Стоимость мультифокальных линз в нашем магазине, можно найти здесь.


P.S. Не упустите возможность приобрести контактные линзы по СПЕЦИАЛЬНЫМ ценам, скидки в этом разделе достигают 20%! 

А еще, ждем Вас в наших группах и аккаунтах в социальных сетях: 

ВКонтактеОдноклассникиFaceBookTwitterInstagram


Возврат к списку

Задать вопрос

Оставьте свой вопрос и мы расскажем Вам всё о товаре ""
Отправить

Отправить

Быстрая покупка

Покупка товара "". Просто введите Ваш номер телефона и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа.
Отправить
Получить подарок