Растворы для контактных линз
Интернет магазин очков и контактных линз
Ваш город:
8 (800) 700-58-87
Звонок по России бесплатный
ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
Вы всегда можете уточнить статус вашего заказа
ОТСЛЕЖИВАНИЕ ЗАКАЗА

Растворы для контактных линз

Растворы для контактных линз отличаются своим разнообразием. У начинающего пользователя порой возникает ступор в вопросе, какой из них лучше выбрать.

Давайте рассмотрим подробнее лучшие растворы для линз:

Раствор для линз Renu – один из наиболее популярных на рынке по соотношению цена/качество. Выпускается компанией Bausch&Lomb, одним из лидеров оптического рынка.

Renu Multiplus No Rub, вышедший на рынок в 2003 году, позволяет не прибегать к механическому этапу очищения контактных линз. Для дезинфекции, удаления белковых отложений достаточно налить раствор в контейнер с контактными линзами и оставить на некоторое время.

К слову сказать раствор для линз Renu Multiplus гипоалергенен и подходит большинству людей с чувствительными глазами. Выпускается по 360, 240 и 120 мл.

Раствор Renu

Раствор Biotrue – это раствор последнего поколения данной фирмы, позиционируется как «все в одном». Хорошо очищает, промывает и дезинфицирует все типы контактных линз.

Состав Biotrue схож по составу и pH со слезой здорового глаза. Он содержит смазывающее и увлажняющее вещество – гиалуронат, присутствующий в тканях глазного яблока, что позволяет сохранять качественную слезную пленку даже при длительном ношении линз.

Следующими достаточно популярными в нашем интернет магазине линз является раствор CyClean. Это многофункциональный раствор с очень интересной системой очистки. Дело в том, что в придачу к раствору идет специальный контейнер, который позволяет полностью очистить линзы от белкового налета. Производится английской компанией Sauflon Pharm.

Очень интересной разработкой является еще один раствор для линз данной компании – Synergi. Он разработан специально для силикон гидрогелевых контактных линз (Acuvue Oasys, Air Optix, Pure Vision 2 HD). В упаковку входит уникальный контейнер с серебряным покрытием, поэтому он не требует специальной энзимной очистки.

Также, нельзя не остановится на растворах DenIQ. Данные растворы для линз относительно недавно вышли на рынок, однако, успели завоевать популярность. Содержат Таурин – вещество, нормализующее функции клеточных мембран, восстанавливают обменные процессы в роговице, действуя как антиоксидант.

Растворы DenIQ идеально подходят для людей, использующих гидрогелевые и силикон-гидрогелевые линзы, пользователям с аллергическими явления на консерванты, а также с чувствительными глазами.

Ну и в заключении, достаточно популярным является раствор отечесвтенного производства Maxima. Это достаточно бюджетный раствор для линз, однако, представляет настоящий «хардкор» по составу. Если у вас крайне не чувствительные глаза, вам не лень каждый день механически очищать контактные линзы, то этот раствор для вас.

На нашем сайте представлены далеко не все растворы для линз, представленные на рынке. Если вы используете какой то редкий раствор, например для жестких линз, специальные ферментные системы очистки, то мы сможем найти их и доставить вам. 

Для этого вам необходимо связаться с нашим менеджером по телефону 8-800-700-58-87, написать письмо на e-mail Linzanadom@mail.ru либо связаться с нами в социальной сети Вконтакте


Возврат к списку

Задать вопрос

Оставьте свой вопрос и мы расскажем Вам всё о товаре ""
Отправить

Отправить

Быстрая покупка

Покупка товара "". Просто введите Ваш номер телефона и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа.
Отправить